Après 18 mois de fermeture et un retard dans la réouverture dû à la crise sanitaire du Covid-19, l’établissement culinaire, le Relais de la Chouette situé à Parfondeval rouvre le 1er juillet prochain.
Les futurs gérants Elvis Cuvelier et Vincent Meyer, originaires de Thiérache, sont des habitués des fourneaux et de la restauration de par leur passé professionnel.
Ces jeunes trentenaires vous proposeront une cuisine bistronomique de terroir à base de produits locaux dénichés chez les maraîchers et les éleveurs du territoire. Ouvert 6 jours/7, midi et soir (fermeture le lundi), vos papilles seront à coup sûr émoustillées par l’ardoise quotidienne et les menus revus et corrigés au gré des saisons. Des soirées à thèmes, ainsi que des animations diverses ponctueront également les soirées durant les week-end.
Une page Facebook ainsi qu’un site dédié à l’établissement seront bientôt opérationnels, en attendant nous ne manquerons pas de vous faire part des actualités à venir (horaires, menus, etc…) via notre page Facebook.
En médaillon, de gauche à droite, Elvis Cuvelier et Vincent Meyer, les nouveaux gérants du Relais de la Chouette.